Cuisine
Ob bestes Rindfleisch oder starker Wildfang aus dem Mittelmeer
serviert mit feinstem Lauch, grünen Bohnen oder auch Püree:
Auf unserer Tafel notieren wir Ihnen wöchentlich neue Kreationen unserer Küche.
Verschaffen Sie sich einen Überblick bei uns vor Ort, oder gerne auch auf unserer Facebook-Seite.
Le chef de cuisine - Michael Paesler, Michael Pickers und Philipp Neumann kochen für Sie
mit frischen und erlesenen Zutaten unsere Spezialitäten.
Sie haben die Auswahl zwischen vier kalten oder warmen Vorspeisen, vier Hauptgängen
und drei Desserts oder einer Käseplatte mit 10 - 15 französischen Käsesorten.
Vorspeisen ab 14 €, Hauptgänge ab 28 € & Desserts ab 10 €
3-Gang-Menü - Vorspeise/Hauptgang/Dessert für 48 €
4-Gang-Menü für 56 €
Silke Gau, Anna Schneider, Dan Raab und Régis Lamazère
empfehlen Ihnen ausgewählte Tropfen aus Frankreichs berühmten Weingebieten.
Lassen Sie Ihren Abend gemütlich bis zwei Uhr an unserer Bar ausklingen.
Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls die Möglichkeit für
private Veranstaltungen für bis zu 35 Personen.
serviert mit feinstem Lauch, grünen Bohnen oder auch Püree:
Auf unserer Tafel notieren wir Ihnen wöchentlich neue Kreationen unserer Küche.
Verschaffen Sie sich einen Überblick bei uns vor Ort, oder gerne auch auf unserer Facebook-Seite.
Le chef de cuisine - Michael Paesler, Michael Pickers und Philipp Neumann kochen für Sie
mit frischen und erlesenen Zutaten unsere Spezialitäten.
Sie haben die Auswahl zwischen vier kalten oder warmen Vorspeisen, vier Hauptgängen
und drei Desserts oder einer Käseplatte mit 10 - 15 französischen Käsesorten.
Vorspeisen ab 14 €, Hauptgänge ab 28 € & Desserts ab 10 €
3-Gang-Menü - Vorspeise/Hauptgang/Dessert für 48 €
4-Gang-Menü für 56 €
Silke Gau, Anna Schneider, Dan Raab und Régis Lamazère
empfehlen Ihnen ausgewählte Tropfen aus Frankreichs berühmten Weingebieten.
Lassen Sie Ihren Abend gemütlich bis zwei Uhr an unserer Bar ausklingen.
Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls die Möglichkeit für
private Veranstaltungen für bis zu 35 Personen.